党群天地
首页
>党群天地>团青工作

四公司广州地铁18号线项目部开展团建共建活动

 作者:管俊浩          浏览次数:  时间:2020-11-23 17:19:05  【字体:

参加主题团日活动的青年员工合影留念

广州讯(管俊浩)11月22日,四公司广州地铁18号线三工区项目团支部与广州市自来水公司东区供水分公司团支部联合开展了共建交流暨“青春跃动·同乐同行”主题团日活动。

双方单位的青年们来到广州市天河体育中心,举行了乒乓球友谊赛。按照“友谊第一、比赛第二”的原则,双方选手你来我往,享受运动的快乐。活动进一步培养了青年团队协作能力和凝聚力,展现了中铁十二局青年良好的精神风貌。

长期以来,四公司广州地铁18号线项目团支部创新工作形式,通过举办诗歌朗诵、青年联谊、运动比赛等丰富多彩的活动,密切与地方单位的联系,强化团青工作交流,加强了企地共建情谊,为企业生产经营提供助力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统