专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>实干风采录

中国铁建劳动模范——牛慧敏

           浏览次数:  时间:2020-11-30 10:37:30  【字体:

牛慧敏(右),女,中共党员,1990年参加工作,现任中铁十二局集团经营计划部施组专家。从事经营工作23年,不忘初心,砥砺匠心,先后参与、主持了武广高铁、郑西高铁、京沪高铁、兰新高铁、沪昆高铁、大西高铁、成贵高铁、西成高铁、京沈高铁、中南部铁路运煤通道等几十条国家重点铁路项目的投标组织工作,主持了青岛地铁2号线、成都地铁5号线、太原城市管廊等多项城市重点项目的投标技术方案审定。2020年春节期间,她带领团队克服新冠肺炎疫情影响,为集团连续中标四项重点工程。牛慧敏多次荣获集团公司“经营先进个人”“优秀共产党员”“巾帼建功标兵”,中国铁建“经营先进人”“三八红旗手”称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统