专题专栏
首页
>新闻中心>专题专栏>实干风采录

中国铁建劳动模范——帅建兵

           浏览次数:  时间:2020-11-30 10:43:23  【字体:

帅建兵(中),男,中共党员,1997年参加工作,现任中铁十二局集团青岛地铁4号线一工区项目经理。先后参与株六复线、黄延高速、大丽铁路、广昆铁路、香德公路、青岛地铁、新香维公路等重难点工程建设。他坚持守土有责、守土尽责,提出的“1161”临建管理思路和“129隧道掌子面管理模式”,成为企业逐鹿市场的金钥匙,为企业带来了丰厚的经济效益,创造了高原隧道施工最高月进度纪录。在青岛地铁四号线土建01工区建设中,他创造性地提出项目“两图管理”,取得良好成效,项目部多次在建设单位、中铁建投资集团信誉评价中排名第一。其个人多次荣获铁建指挥部、建设单位、集团公司荣誉,2017年获评“中国铁建创效功臣”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统